Français
Étapes des dossiers eZsign
Il existe différentes étapes pour un dossier eZsign (qu’il soit personnel ou partagé).

Non envoyé : Le dossier a été créé, mais aucun envoi de documents à signer n’a été effectué.
Envoyé : Le dossier contient des documents qui ont étés envoyés, mais qui n’ont pas étés signés. Le dossier pourrait contenir des documents préalablement complétés, mais si de nouveaux documents sont ajoutés au dossier et ne sont pas encore signés, le dossier figurera dans cette section.
Partiellement signé : Au moins un document du dossier comporte des signatures manquantes.
Envoi différé : L’utilisateur a la possibilité de choisir une date d’envoi future lorsqu’il crée et envoie son dossier. Les envois différés désignent les envois en attente entre la création et l’envoi.
Complété : Tous les documents du dossier eZsign sont signés.
Expiré : La date limite de signature des documents est dépassée.
Archivé : Un dossier eZsign s’archive automatiquement en fonction du nombre de jours qui ont étés configurés. Un dossier archivé ne peut pas être réactivé, mais vous pouvez créer un dossier avec le même nom en ajoutant "(2)" à la fin, par exemple.
NOTE: Pour un compte individuel, un dossier eZsign sera archivé automatiquement 180 jours suivant la date de la dernière signature complétée ou la date d’expiration si le document n’est pas complété.
- Éliminé : Un dossier détruit par l’utilisateur. Les informations des signataires ainsi que les documents seront effacés et le nom du dossier sera remplacé par un numéro d’identification.
NOTE: Un dossier peut seulement être éliminé s’il a été archivé préalablement et si le type de dossier le permet.
L’étape d’un dossier apparait aussi dans sa section Informations du dossier eZsign.
