Français
Comptes d’utilisateurs bloqués
Si un utilisateur tente de se connecter trois fois avec un mot de passe incorrect, le système bloquera son accès.
- Vous aurez le message suivant dans votre page d’accueil : "Comptes d’utilisateurs bloqués".
- Cliquez sur le nombre pour accéder à la liste des utilisateurs bloqués.
Assurez-vous de cocher la case à côté du nom d’utilisateur que vous souhaitez débloquer et cliquez sur Débloquer.
Une autre option est que vous accédez à la Liste des utilisateurs, sélectionnez l’utilisateur, cliquez sur Actions >> Modifier l’utilisateur, retirez le crochet à côté de Bloqué et cliquez sur Traiter pour enregistrer les modifications.